В Барнауле за 4,9 млн рублей продают дом с ботаническим мини-садом

Редакция, Недвижимость, 17:23, 13.10.2021

По словам собственника, дом построен из лиственницы и кирпича. Дом полностью благоустроен. Есть канализация, автономный газовый котел и водопровод

В Барнауле выставили на продажу за 4,9 млн рублей дом с ботаническим мини-садом, сообщает Алтайский портал недвижимости.

Дом общей площадью 119 кв. метров находится на улице Анатолия. На первом этаже — кухня, холл, санузел и просторная гардеробная. Есть подвал и утепленная мансарда. На втором этаже расположены спальни и комната под рабочий кабинет.

"Прекрасная возможность в центре города с развитой инфраструктурой жить за кирпичным забором, будто бы в загородном доме с мансардой. Срочная продажа!" – отметил владелец.

Во дворе посажен ботанический мини-сад. На территории есть гараж, баня и парковочное место с навесом. Площадь всего участка 5 соток. По желанию будущих владельцев собственник может оставить всю мебель. Возможен обмен недвижимостью.

Ранее "Толк" сообщал, что в пригороде Барнаула продают коттедж с личным причалом на Оби. По словам владельца, территория находится под круглосуточной охраной. На участке размером в 11 соток есть баня и гараж, а также индивидуальный забетонированный спуск для катера. От реки до двора расстояние составляет всего 10 метров.

На Avito появились услуги стояльщиков в очередях в ГИБДД Барнаула

На Avito появились услуги "стояльщиков" в очередях в ГИБДД Барнаула

В соцсетях некоторые горожане подтвердили, что действительно часто видят в очередях в Госавтоинспекцию "постоянных клиентов"

Лента новостей