В пригороде Барнаула продают коттедж с личным причалом на Оби

Редакция, Недвижимость, 17:23, 12.10.2021

По словам владельца, территория находится под круглосуточной охраной. Будущим владельцам обещают отличную рыбалку и охоту круглый год

В селе Бобровка Первомайского района выставили на продажу за 16,5 млн рублей загородный дом с личным причалом на берегу Оби. Объявление опубликовано на сайте avito.ru.

По словам владельца, дом площадью 129 кв. метров был построен в 2020 году. В коттедже есть три спальни, два санузла и кухня-гостиная. Во всех комнатах выполнен дизайнерский ремонт. Высота потолков достигает 4,4 м. Стены дома облицованы одинарным кирпичом.

На участке размером в 11 соток есть баня и гараж, а также индивидуальный забетонированный спуск для катера. От реки до двора расстояние составляет всего 10 метров. На территории расположена своя скважина и система очистки воды. Водоснабжение разведено по участку.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле продают коттедж со спортзалом и SPA-зоной. По словам собственника, в доме могут разместиться сразу две семьи, так как в нем есть два входа с разных сторон. В шаговой доступности находится вся социальная инфраструктура, парк "Лесная сказка, транспорт и ТЦ.

В Бийске элитную газовую заправку продают за 55 млн рублей

В Бийске "элитную" газовую заправку продают за 55 млн рублей

По словам собственников, аналогичных станций нет не только по всей Сибири, но, возможно, и в России. Ее сдали в эксплуатацию в 2021 году

Лента новостей