В Барнауле снесли таинственную избушку в лесу, которую продавали за 12,5 млн

Редакция, Недвижимость, 13:25, 18.10.2021

Несмотря на то, что дом уже не существует, он все еще выставлен на продажу и официально числится как объект недвижимости

В Барнауле исчезла избушка на улице Солнечной, 16, которую длительное время пытались продать на рынке. Так, корреспондент "Толка" побывал на месте и увидел, что дома на участке уже нет. Когда его снесли, не известно.

Сейчас на территории, где значится объект, находится "голая" поляна. При этом на участке даже не осталось следов строения.

На сайте "Авито" ранее было опубликовано объявление о продаже объекта. Собственник хотел реализовать его за 12,5 млн рублей.

"Уникальное предложение как для индивидуального жилищного строительства, так и под коммерческое направление! Участок в лесном массиве!" – говорилось в сообщении.

При этом дом находился не в самом лучшем состоянии – он давно был заброшен и нуждался в ремонте.

Кроме того, дом все еще числится в ЕГРН как действующий объект недвижимости. Информация о том, кто его снес и для чего, уточняется.

Примечательно, что хозяйка дома является также риэлтором, который продает данный объект.

Еще год назад в Барнауле продавали этот небольшой дом, обнесенный невысоким забором, и расположенные рядом с ним надворные постройки. Тогда районом Горы стали чаще интересоваться, так как горожане нередко искали жилье в черте города, но при этом чтобы оно находилось рядом с природой.

В Барнауле продают большой дом для своего хобби

В Барнауле продают большой дом "для своего хобби"

Барнаульцы нередко предпочитают оставаться в черте города, но при этом хотят быть подальше от суеты. Поэтому многие предпочитают частные дома

Лента новостей