В Барнауле продают "бежевую" квартиру в новостройках

Редакция, Недвижимость, 20:10, 22.10.2021

По словам владельцев, в районе хорошая транспортная развязка, которая позволяет без труда добраться в любую часть города

В Барнауле в доме на проспекте Энергетиков, 10 продают двухкомнатную квартиру в бежевых тонах, сообщает "Алтайский портал недвижимости". Цена объекта составляет почти 5,3 млн рублей.

Собственник уточнил, что окна квартиры выходят на две стороны. При этом по желанию квартиру можно переделать в "евротрешку".

В квартире есть просторные комнаты и большая гардеробная. При этом хозяева готовы оставить почти всю мебель: новый кухонный гарнитур, шкаф-купе в прихожей, а так же бытовую технику.

В описании указано, что дом находится в современном красивом жилом квартале "Времена года". В подъезде имеется два лифта, выход на две стороны дома. Рядом с домом большая современная детская площадка, также есть спортивные площадки, новый сквер для прогулок, огороженная площадка для выгула собак.

Рядом находится новый детский сад, запланировано строительство новой современной школы, есть множество магазинов, торговых центров.

Ранее сообщалось, что в пригороде Барнаула продают коттедж с личным причалом на Оби. Дом был построен в 2020 году. В коттедже есть три спальни, два санузла и кухня-гостиная. Во всех комнатах выполнен дизайнерский ремонт. Высота потолков достигает 4,4 м.

Самый большой дом Барнаула продают за 24 млн рублей

"Самый большой дом" Барнаула продают за 24 млн рублей

По словам продавца, дорога до Барнаула от участка занимает всего пять минут езды, а в нескольких сотнях метров находится озеро Пионерское

Лента новостей