В Барнауле продают "убежище от пандемии" с причалом и гаражом для катера

Редакция, Недвижимость, 20:39, 26.10.2021

С приходом пандемии многие жители Барнаула стали задумываться о покупке дач и летних домиков. Нередко продавцы "играют" на этом и торопятся продать недвижимость подороже

В Барнауле на улице Дамба Берега Оби, 15, продают дом -гараж, чтобы "скрыться от городской суеты". Объявление размещено на сайте "Авито". Стоимость объекта составляет 1,5 млн рублей.

"Идеальное убежище от дураков, пандемий и городского шума! Общая площадь двухэтажного объекта – около 120 квадратных метров, он расположен прямо в черте города на берегу реки Оби. Можно ловить рыбу, от голода не помрете!.. Всякие мерзкие заболевания, распространенные в данный момент, туда просто боятся залетать!" – говорится в описании.

По словам автора объявления, на территории можно жарить шашлык и жить в уединении, которое способствует "духовному росту и эффективным философским размышлениям!".

Дом полностью меблирован. На первом этаже (около 60 "квадратов") расположены место для хранения катера, вспомогательные помещения, раздельный санузел, новая баня и уютная комната отдыха с отдельным выходом к реке. Также у дома имеется площадка (около 40 кв. м) для причаливания и рыбалки. На втором этаже (около 60 "квадратов") находится веранда с мангальной зоной, зоной отдыха и кухней. На участке имеется собственное видеонаблюдение.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают двухэтажный гараж, совмещенный с квартирой. Так, в здании есть эллинг для катера, гидроцикла и место для отдыха активных во всех отношениях людей на берегу Оби. Дом площадью 72 кв. метра отделан металлическими листами. В нем есть два санузла и душевая.

В Барнауле продают коттедж с хамамом и каскадным водопадом

В Барнауле продают коттедж с хамамом и каскадным водопадом

Собственник дома уверяет, что это идеальное место для проживания в комфорте и при этом наслаждаясь каждый день природой

Лента новостей