В Барнауле продают огромный особняк с двумя бассейнами и оружейной комнатой

Редакция, Недвижимость, 14:45, 24.11.2021

По словам собственника, территория облагорожена и грамотно распланирована. В селе развита инфраструктура, есть школа, детский сад, магазины и банки

В Барнауле огромный особняк на 450 "квадратов" с двумя бассейнами и оружейной комнатой продают за 53 млн рублей. Объявление опубликовали на сайте avito.ru.

"Роскошный дом в экологически чистом и живописном месте из разряда "заходи и живи". Рядом лес и река. Вы можете проводить время на тихой охоте за грибами или на рыбалке", – написали в объявлении.

Трехэтажный дом находится в селе Бобровка Первомайского района. В коттедже, кроме основных комнат и санузлов, есть отдельная гостиная с камином площадью 200 кв. метров, винный погреб, бильярдная и оружейная комнаты. В особняке также располагается банный комплекс с баром и бассейном. В доме два балкона и мансарда.

На участке в 45 соток оборудованы три гостевых домика, летний бассейн и детские площадки. Есть хозпостройки, две скважины и загон для скота. По словам владельца, на территории можно воплотить все свои задумки: держать лошадей, птицу или выращивать редкие сорта деревьев.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле элитный коттедж с винным погребом продают за 40 млн рублей. По словам собственников, в особняке есть все для комфортной жизни и отдыха. Расстояние от речного вокзала до коттеджа – 12 км. Особняк стоит на тупиковой улице. Придомовая территория плавно переходит в лес. Площадь участка 11 соток.

В Бийске продают здание с пекарней, сауной и баром

В Бийске продают здание с пекарней, сауной и баром

Собственник уверяет, что здание приносит прибыль до 1 млн рублей в месяц, учитывая, что помещения функционируют только наполовину

Лента новостей