В Барнауле продают квартиру в ресторане почти за 15 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 13:41, 30.11.2021

По словам собственника, квартира полностью готова к заселению, но будущий владелец также может сделать свою перепланировку. Возможен обмен недвижимостью

В Барнауле трехкомнатную квартиру в одном доме с рестораном продают за 14,8 млн рублей, сообщает Алтайский портал недвижимости.

"Предлагаем квартиру с качественным ремонтом в одном из самых развитых районов города – центре, но при этом в тихом и спокойном месте! Современное, просторное, комфортное жилье", – отметил владелец.

Квартира находится на Социалистическом проспекте, в историческом и деловом центре города. Площадь жилья составляет 132 кв. метра. По планировке предусмотрены две спальни, одна их них – двухуровневая. Есть большая гостиная, кухня-столовая и два санузла. Между спальней и кухней возможно установить третий.

По словам собственника, в просторном холле можно организовать комфортную входную и гардеробную зоны. А огромная терраса площадью 60 кв. метров, удовлетворит запросы самого взыскательного покупателя, считает продавец.

За квартирой закреплено парковочное место. Круглый год поддерживается режим комфортного проживания. Закрытая территория. Рядом с домом есть вся развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка.

Ранее стало известно, что в Барнауле элитный коттедж без отделки продают за 80 млн рублей. Снаружи дом выполнен в минималистическом черно-белом стиле. Будущие хозяева смогут обустроить жилье по собственному вкусу. Площадь особняка составляет 500 кв. метров.

Скандальную землю с проектом ЖК пытаются продать на берегу Оби в Барнауле

Скандальную землю с проектом ЖК пытаются продать на берегу Оби в Барнауле

В прибрежной части Барнаула снова пытаются продать участок земли, за который несколько лет судятся компании и ведомство. Лот стоит 200 млн рублей, для территории разработан уже второй проект ЖК

Лента новостей