В Барнауле продают особняк, где бегают белки и зайцы

Редакция, Недвижимость, 19:33, 01.12.2021

По словам владельца, дом построен очень качественно и готов для выполнения отделки. Он находится в солнечном месте, в летнюю жару лес даёт прохладу и защищает от ветров

В Барнауле кирпичный особняк почти на 500 "квадратов" продают за 20 млн рублей. Соответствующее объявление выложили на сайте avito.

Трехэтажный дом находится в Центральном районе на улице Ляпидевского. Внешний и внутренний дизайн коттеджа разработан до мелочей. Собственные коррективы в дизайн будущие владельцы могут внести у действующего дизайнера. Есть терраса и гараж на два автомобиля.

По словам собственника, изюминкой дома является мансардный этаж с витражными окнами на четыре стороны. В помещении площадью 120 кв. метров нет перегородок.

Площадь земельного участка 8 соток. Есть возможность для увеличения территории приобрести соседний участок с домом под снос.

"Невероятный простор вокруг, учитывая что это центр города. По забору бегают белки, по лесной дороге иногда встречаются зайцы. Свой собственный лес для прогулок. До центра города 7-10 минут езды без пробок! Возможность велосипедных, лыжных, снегоходных и прогулок", – рассказали владельцы.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле квартиру в ресторане продают почти за 15 млн рублей. По словам собственника, квартира полностью готова к заселению, но будущий владелец также может сделать свою перепланировку. Возможен обмен недвижимостью.

В Барнауле элитный коттедж без отделки продают за 80 млн рублей

В Барнауле элитный коттедж без отделки продают за 80 млн рублей

В коттедже под отделку будущие собственники смогут провести ремонт, исходя из собственных вкусов и предпочтений, а также расставить собственную мебель

Лента новостей