В Барнауле квартиру-лофт на 23-м этаже продают почти за 8 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 17:45, 14.01.2022

По словам владельца, будущим хозяевам остается в подарок обустроенная кухня с холодильником, микроволновкой, стиральной машиной и варочной панелью

В Барнауле двухкомнатную квартиру-лофт с дизайнерским ремонтом продают за 7,8 млн рублей, сообщает Алтайский портал недвижимости.

"Эксклюзивное предложение для ценителей видовых квартир! Продается уютная квартира с изолированными комнатами в развитом районе города", – отметили в объявлении.

Жилье площадью 70,6 кв. метров находится на улице Малахова. По словам собственника, в квартире выполнен дорогой ремонт с качественными материалами преимущественно немецкого производства. Есть большая спальня с корпусной мебелью и просторная гостиная с панорамным остеклением. Электрический теплый пол.

Рядом с домом расположены школа, детский сад и ТЦ "Европа". Под окнами есть современная детская площадка и гаражный кооператив. Зимой организована хоккейная коробка для активного отдыха.

Ранее стало известно, что в Барнауле продают коттедж с винным погребом и этажом для прислуги. Особняк расположен на участке площадью в 11 соток в селе Лебяжьем. По словам владельцев, дом находится в необычайно красивом месте рядом с лесом. Коттедж построен из кирпича и состоит из двух полноценных этажей. Цена недвижимости 40 млн рублей.

В Барнауле готовятся строить первые жилые небоскребы высотой 150 метров

В Барнауле готовятся строить первые жилые небоскребы высотой 150 метров

В Барнауле скоро начнут строить первые жилые небоскребы высотой 150 метров. Девелопер обратился в мэрию, где ему уже готовят разрешение на увеличение параметров

Лента новостей