Подозреваемый в убийстве главы мафиозной "семьи" задержан в США

Подозреваемый в убийстве главы мафиозной

Не исключено, что в преступление могут быть вовлечены и другие люди

В США задержан подозреваемый в убийстве главы влиятельной мафиозной семьи Гамбино, сообщил представитель полиции Нью-Йорка Дэрмот Ши в Twitter.

По словам Ши, 24-летний Энтони Комелло был задержан в штате Нью-Джерси. Позже, как ожидается, его передадут нью-йоркским правоохранителям и предъявят обвинения в убийстве Кали. По мнению полиции, именно он стрелял в главу семьи Гамбино, однако не исключено, что в преступление могут быть вовлечены и другие люди.

Ранее сообщалось, что криминальный босс влиятельной мафиозной семьи Гамбино Франческо Кали по прозвищу Фрэнки Бой был застрелен 14 марта перед своим домом в боро Стейтен-Айленд в Нью-Йорке. Стрелявший скрылся с места преступления.

Уголовные сроки для криминальных авторитетов вводятся в России

Уголовные сроки для криминальных авторитетов вводятся в России

За сам "пост" главаря ОПГ в стране будут применять отдельное наказание

Семья Гамбино — одна из "пяти семей", контролирующих организованную преступную деятельность в Нью-Йорке. Кали, уроженец Сицилии, стал де-факто боссом Гамбино в 2015 году. В 2008-м он был признан виновным по статье "Вымогательство" и провел в тюрьме 16 месяцев. Других приводов в полицию у Кали не было. Его считали "тихим боссом" старой школы, который практически не появлялся на публике. REUTERS / Brendan McDermid


1000

Лента новостей

Лента новостей