Депутат Милонов готов раздеться до трусов в поддержку барнаульской учительницы

Общество, 9:36, 27.03.2019
Депутат Милонов готов раздеться до трусов в поддержку барнаульской учительницы
Депутат Милонов готов раздеться до трусов в поддержку барнаульской учительницы Фото: o-krohe.ru

Парламентарий заявил, что готов лично устроить фотосессию в плавках

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов высказался о скандальной истории с учительницей из Барнаула Татьяной Кувшинниковой, которая якобы была вынуждена уволиться из школы из-за травли по поводу ее снимка в купальнике в соцсетях. При этом он заявил, что готов в поддержку педагога сняться в одном нижнем белье, пишет "Национальная служба новостей".

По словам Милонова, законодательство диктует, что директор учебного заведения не может уволить учителя из-за подобного поведения. Возможно, инцидент лишь стал "последней каплей" в какой-то другой истории, не имеющей отношения к фото в купальнике.

"Если всё так, как утверждает педагог, то я сам готов подписать письмо в её защиту, устроить флешмоб и сфотографироваться на пляже в купальных костюмах в начале весны", — заявил политик.

Он также добавил, что почти все работники образования фотографируются в купальниках во время отдыха, и в этом нет ничего предосудительного. А вот тех, кто плавает "в тулупе", по словам депутата, стоит проверить на вменяемость.

Напомним, история с увольнением преподавателя русского языка и литературы средних классов Татьяны Кувшинниковой разгорелась в феврале. Учитель является членом Федерации зимнего плавания и участвовала в акции, которую проводили в поддержку зимней Универсиады. Тогда якобы в школе посчитали такие снимки недостойными звания педагога и Татьяну попросили уволиться. Но произошел общественный резонанс, и учителя восстановили на работе. Затем скандал стих, но, по признанию Кувшинниковой, работать в образовательном учреждении стало невозможно и она приняла решение уволиться.

Последний подобный случай произошел в Барнауле

Лента новостей