"Приговор нас убил": Виктор Нагорнев пришел на место ДТП с портретом погибших

Фото: Анна Меньшикова/ТОЛК

Нагорнев-старший рассказал, что будет продолжать бороться за справедливый приговор для Александра Руденко

Отец Евгения Нагорнева, Виктор Нагорнев, через несколько часов после оглашения приговора суда по делу о резонансном ДТП пришел на место аварии с портретом погибших внучки и снохи Юлии Нагорневой. 

Мужчина рассказал "ТОЛКу", что вся семья, мягко говоря, шокирована приговором суда.

"Приговор суда нас сегодня убил окончательно. За мешок картошки дают строгий режим, а тут колония-поселение. За то, что забрал три жизни. Внучку мою забрал", – сказал Виктор Нагорнев.

На вопрос о подаче апелляции он заявил, что непременно они будут обращаться во все инстанции, в том числе в краевой суд.

"Если нужно, я приду на телевидение для того, чтобы все обратили внимание на такой мягкий приговор. Ладно, если бы он был трезвый, понятно тогда, что по неосторожности. А тут он пьяный сел за руль. Он потенциальный убийца уже в этом случае. У судьи нет совести. Я вышел на улицу с портретом, чтобы задать вопрос людям: "Где справедливость?" –  объяснил Нагорнев-старший.

Он также сказал, что авария отразилась на здоровье всей семьи:

"У меня жена уже очень много здоровья потеряла. Сын, когда в больнице лежал, перенес три операции. Часть селезенки удалили, разрыв диафрагмы, смещение сердца. Очень много здоровья потерял. До сих пор внутренние гематомы. Много всего еще".

Мужчина посетовал, что люди стали сейчас безразличны к чужому горю:

"Я видел, в интернете пишут, возмущаются приговором. Вот я здесь стою, много людей идет. Все проходят мимо. Единицы только подходят поговорить".

Виктор Нагорнев сказал, что свою сноху Юлию они с супругой любили как родную дочь.

"Мы нарадоваться не могли, как у них все складывалось. Очень хорошие у них отношения были, они были счастливы, любили друг друга. А мы, родители, радовались этому. Внучка была такая умная, в три года и читать, и считать умела. Мы с женой любили ее больше всего на свете. Она была для нас самым важным в жизни. А этот убийца забрал ее", – произнес Виктор Иванович.

Он улыбается: как зачитали приговор барнаульскому гонщику на BMW Руденко

"Он улыбается": как зачитали приговор барнаульскому гонщику на BMW Руденко

Оглашение приговора прошло 17 апреля

 


1000

Наталья

Без слез и пустырника не прочитаешь... Сил Вам пережить все это!

Гость

Ужасно жаль этих людей, что им приходится это переживать....

Гость

До слез...

Лента новостей

Лента новостей