"Наказать урода": догхантер травит домашних собак на улице Димитрова в Барнауле

Фото: погибший пес/Barnaul22

Местные жители подозревают, кто это делает

Жительница Барнаула намерена обратиться в прокуратуру с заявлением на неизвестного догхантера, который регулярно травит домашних собак в одном из частных секторов города. Обращение женщины опубликовано в сообществе Barnaul22 "ВКонтакте".

По словам Натальи, несколько дней назад погиб ее карликовый пинчер. Маленькая собачка гуляла только во дворе частного дома и не представляла опасности. Но кто-то забросил в ограду фарш с таблетками, пес съел "лакомство" и погиб.

Хозяйка рассказывает, что это уже третья ее собака за 10 лет, которую травят. А всего за 15 лет были отравлены несколько собак во дворах семи домов – все в районе одного частного сектора на улице Димитрова.

Очередной случай живодерства произошел в Барнауле

Очередной случай живодерства произошел в Барнауле

По статье 245 Уголовного кодекса за убийство собаки грозит наказание вплоть до лишения свободы на три года

Местные жители подозревают, кто это делает. В смертях своих четвероногих они винят мужчину, который живет в одном из домов на Димитрова, "смотрит в окно и просто раздражается от вида чьих-то животных в ограде".

"Я против бродячих стай, но тут уничтожение домашних псов, что сидят на цепях, мелких собак, что просто ходят по частной территории. Это уничтожение моей личной собственности. Завтра я еду в прокуратуру. Если есть люди, кто сталкивался с подобным, прошу написать в комментариях. Нас 7 домов, и мы хотим справедливо наказать урода", – говорит Наталья.


1000

Лента новостей

Лента новостей