Барнаульцы возмущены огромной очередью к неврологу в детской поликлинике

Барнаульцы утверждают, что стоят в очереди на прием к врачу с грудными детьми на руках около двух часов

Родители пациентов детской поликлиники №5 в Барнауле возмущены громадной очередью на прием к неврологу. Информация об этом размещена в паблике Barnaul 22.

"Катастрофическая нехватка врачей. Эта очередь за талонами к неврологу и так каждую неделю и к половине специалистов. И даже педиатров мало, талоны через 5 дней, то есть заниматься вынуждают самолечением",– пишут местные жители.

Барнаульцы утверждают, что стоят в очереди на прием к врачу с грудными детьми на руках около двух часов.  Родители писали жалобы по поводу этой ситуации, обращались к заведующей, но все это не увенчалось успехом. По их словам такое положение дел длится уже около года.

Все детские поликлиники Алтайского края отремонтируют к 2020 году

Все детские поликлиники Алтайского края отремонтируют к 2020 году

Вместе с главой региона Виктором Томенко Дмитрий Попов осмотрел Каменскую ЦРБ

Как рассказали "ТОЛКу" в пресс-службе Министерства по здравоохранению Алтайского края, такие очереди связаны с медосмотром будущих первоклассников.

"Руководству больницы минздравом рекомендовано добавить количество талонов, в том числе и электронных, и перераспределить нагрузку между специалистами неотложной и участковой службы, это позволит увеличить количество часов работы педиатров на участке",-прокомментировали в ведомстве.

Поликлиники заставят работать по-новому. Врач о том, жизнеспособна ли система

Поликлиники заставят работать по-новому. Врач о том, жизнеспособна ли система

Что изменится для больных, медиков и как будет работать система в разборе "ТОЛКа"


1000

Лента новостей

Лента новостей