Скандальный регоператор по вывозу ТКО вытеснил с рынка бизнесвумен из Алейска?

Скандальный регоператор по вывозу ТКО вытеснил с рынка бизнесвумен из Алейска?

Мусорная проблема продолжает обостряться в Алтайском крае

Индивидуальный предприниматель из Алейска Ирина Петропавловская написала жалобу в УФАС на своего партнера, скандально известного регоператора ООО "Спецобслуживание-Центральное", обвинив его в сговоре, сообщает "Банкфакс".

Она рассказала, что занимается вывозом ТКО в частном секторе Алейска с ноября 2013 года. Тогда многоквартирные дома и юрлица обслуживало ООО "Цветовод", которым руководит местный депутат Надежда Доронина. Конфликтов между ними никогда не возникало. 

По словам Петропавловской, к ней претензий не было ни со стороны администрации, ни со стороны регоператора. Зато "Спецобслуживанием-Центральным" она была крайне недовольна. Так, с января компания выплатила субподрядчику четверть суммы, а в апреле пришло лишь 50 тысяч рублей. Наладить отношения и получить обещанные деньги ей так и не удалось. 

К 7 мая у женщины не осталось денег, и она перестала вывозить мусор, о чем уведомила регоператора. С ней договор расторгнут не был, но на территории частного сектора стал работать "Цветовод". Жители рассказали, что забирать мусор приезжает "УАЗ" "буханка", который не способен справиться с таким количеством мусора.

Петропавловская сочла, что ее вытеснили с рынка, поэтому обратилась с жалобами в Минстрой и УФАС.

Петропавловская уверена, что в этой ситуации мог быть осуществлен сговор.

Получить комментарий от регоператора на момент публикации изданию не удалось.

Ивана Гилева жестко раскритиковали за проблемы мусорной реформы

Ивана Гилева жестко раскритиковали за проблемы "мусорной реформы"

У депутатов АКЗС возникло много вопросов по поводу работы регоператоров в муниципалитетах


 


1000

Лента новостей

Лента новостей