Разин призвал артистов не ехать в Алтайский край из-за срыва концерта в "Темпе"

Разин призвал артистов не ехать в Алтайский край из-за срыва концерта в

Он также обратился с просьбой к тем, кто уже приобрел билеты на концерт, не сдавать их обратно

Российский музыкальный менеджер Андрей Разин эмоционально прокомментировал срыв концерта "Дискотека Союз" в барнаульском спортивном комплексе "Темп".

"Нет слов! Бедные люди, которые живут в Алтайском крае, в городе Барнауле. Конкретно я ещё раз призываю всех артистов: не попадитесь, как наши звезды, и не потерпите огромный крах из-за разочарования в этой республике", – написал основатель группы "Ласковый май" в своем Instagram, очевидно, перепутав название региона с Республикой Алтай.

В своем посте Разин сделал выпад в сторону властей, благодаря которым, по его мнению, "ваши концерты могут быть отменены за 5 минут до начала".

"Поэтому призываю всех артистов воздержаться от поездки в Алтайский край, во избежание такой ситуации, которая произошла с нами, когда артисты, в числе которых есть заслуженные артисты России, были вынуждены приехать и назад возвращаться за свой счёт", – заявил Разин.

Он также обратился с просьбой к тем, кто уже приобрел билеты на концерт, не сдавать их обратно и выразил надежду, что 20 и 21 сентября 2019 года они "с помощью федеральной власти" все-таки проведут шоу.

Ранее стало известно, что Железнодорожный районный суд Барнаула запретил проводить в спорткомплексе "Темп" массовые мероприятия из-за претензий по пожарной безопасности. На 22 и на 23 июня в СК была запланирована "Дискотека Союз" с участием российских звезд – групп "Фристайл", "Мираж", "Божья коровка", а также Татьяны Овсиенко, Александра Добрынина и Кая Метова.


1000

Лента новостей

Лента новостей