Самострой на месте "барнаульского разлома" продолжается: здание почти готово

Самострой на месте

Ранее сообщалось, что строительство на этом месте идет незаконно

Новое строение появилось на месте так называемого "барнаульского разлома" на улице Партизанской, 60, на пересечении с проспектом Ленина. Из-за ограждения стройплощадки уже виден металлический каркас нововозведенного здания. Причем оно уже имеет остекление и внешнюю отделку панелями.

Напомним, буквально около месяца назад здесь еще не было ничего. Затем появилось ограждение и началась стройка. Тогда соцсети сообщили, что на этом месте строят здание для изготовления и продажи фастфуда. Как пишет "Алтайский портал недвижимости", визуально возведенный объект сейчас соответствует тем критериям, о которых говорилось ранее – он похож на то, что было в проекте.

Кроме того, согласно информации издания, сейчас риелторы занимаются поиском арендаторов для нового помещения.

Однако, как ранее заявляли в местной мэрии, разрешение на данную стройку не выдавалось, а потому самовольная постройка подлежит сносу. Несмотря на это, строительство уже подходит к концу.

Напомним, в 2006 году на Партизанской, 60 двое бизнесменов начали строительство элитного семиэтажного бизнес-центра. Позже они поссорились и решили поделить центр пополам. Но постройка оказалась фактически испорченной при дележе и еще около десяти лет стояла возле главного проспекта города недостроем. После череды судебных тяжб было решено и вовсе снести многострадальный бизнес-центр. В итоге место сейчас пустует, и, возможно, именно здесь будет воплощен новый проект.

Макдоналдс построят на месте барнаульского разлома?

"Макдоналдс" построят на месте "барнаульского разлома"?

Сейчас площадка на улице Партизанской, 60 огорожена забором, здесь начаты строительные работы


1000

Лента новостей

Лента новостей