Что будет на месте бывшего "барнаульского разлома"?

Что будет на месте бывшего Фото: avito.ru

Здание на месте скандальной стройки возводит частный застройщик

На одном из популярных сайтов бесплатных объявлений продолжается реклама скандально известного здания, которое появилось на месте "барнаульского разлома" по адресу: улица Партизанская, 60. Предположительно, здесь будут работать представители общепита, сообщает Алтайский портал недвижимости.

Согласно информации из объявления, в здании сдаются в аренду площади в 132 кв. метра за 132 тысячи рублей в месяц.

"Сдается торговое помещение в центре города! Витражное остекление, все коммуникации центральные, мощность – 70 кВт. Строительство объекта планируется закончить к концу июля", – говорится в описании, представленном агентством недвижимости "Миэль".

По данным издания, одним из арендаторов в этом здании станет московская кофейня. Ее торжественное открытие намечено на конец июля. Вместе с тем в наличии еще остаются свободные площади.

Однако отмечается, что городская администрация требует от застройщика демонтировать конструкцию, поскольку, по данным чиновников, строительство прошло без необходимых разрешений и согласований. Однако, по всей видимости, собственник здания решил попросту проигнорировать данное предписание.

Напомним, в 2006 году на Партизанской, 60 двое бизнесменов начали строительство элитного семиэтажного бизнес-центра. Позже они поссорились и решили поделить центр пополам. Но постройка оказалась фактически испорченной при дележе и еще около десяти лет стояла возле главного проспекта города недостроем. После череды судебных тяжб было решено и вовсе снести многострадальный бизнес-центр. В итоге место сейчас пустует, и, возможно, именно здесь будет воплощен новый проект.

Самострой на месте барнаульского разлома продолжается: здание почти готово

Самострой на месте "барнаульского разлома" продолжается: здание почти готово

Ранее сообщалось, что строительство на этом месте идет незаконно


1000

Лента новостей

Лента новостей