Здание самостроя на месте "барнаульского разлома" теперь продают

Здание самостроя на месте Фото: altayrealt.ru

Как заявляют в администрации, объект был построен без разрешений и согласований

Здание, которое недавно было построено на месте бывшего "барнаульского разлома" на улице Партизанской, 60 в Барнауле, решили все-таки продать. Цена новостройки – 20 миллионов рублей, сообщает Алтайский портал недвижимости.

При этом совсем недавно риелторы рекламировали это здание, подыскивая арендаторов. В июле заявлялось, что на часть площадей уже найдены клиенты, и буквально на днях должно было состояться открытие кофейни одной из столичных сетей. Теперь же все здание продается.

В объявлении указано, что это некапитальное строение общей площадью 528 "квадратов" на земельном участке 638 кв. м, который находится в собственности. В здании есть коммуникации – отопление, вода, канализация, электричество.

"Инвестиционная привлекательность: формируется пул арендаторов с целью вывода проекта на срок окупаемости: 5-6 лет (16% – 20% годовых)", – говорится в рекламном тексте.

Примечательно, что автор объявления заверяет – проект согласован со всеми компетентными органами и на сегодняшний день идет процесс строительства.

Напомним, в 2006 году на Партизанской, 60 двое бизнесменов начали строительство элитного семиэтажного бизнес-центра. Позже они поссорились и решили поделить центр пополам. Но постройка оказалась фактически испорченной при дележе и еще около десяти лет стояла возле главного проспекта города недостроем. После череды судебных тяжб было решено и вовсе снести многострадальный бизнес-центр. В итоге место сейчас пустует, и, возможно, именно здесь будет воплощен новый проект.

Что будет на месте бывшего барнаульского разлома?

Что будет на месте бывшего "барнаульского разлома"?

Здание на месте скандальной стройки возводит частный застройщик


1000

Лента новостей

Лента новостей