Только вверх: в "Алтайкрайэнерго" обсудили эффективность деятельности персонала

Только вверх: в

На совещание в Барнаул прибыли директора всех девяти филиалов

Совещание по теме: "Оценка и перспективы повышения эффективности деятельности компании "Алтайкрайэнерго" под председательством генерального директора Сергея Приба прошло в "Алтайкрайэнерго".

В Барнаул прибыли директора всех девяти филиалов. Также присутствовали заместители генерального директора и руководители по направлениям.  

Совещание началось с обсуждения вопросов выполнения подразделениями поручений генерального директора. Помощник генерального директора Наталья Бабковская рассказала об исполнительской дисциплине в компании по состоянию на текущую дату, напомнив о недопустимости нарушения установленных сроков.  

Затем заместитель генерального директора по экономике и финансам Татьяна Чередова представила показатели деятельности компании за первое полугодие 2019 года, уделив особое внимание результатам бенчмаркинга, целью которого является выявление лучших практик с последующим распространением их на другие подразделения компании.

Вадим Гладышев рассказал собравшимся о применении мобильных решений в работе "Алтайкрайэнерго", представив на обсуждение предложения и перспективы внедрения цифровых технологий, которые влияют на повышение эффективности деятельности персонала. Некоторые пилотные проекты уже прошли процесс внедрения.

Всем собравшимся был представлен анализ работы контролёров, в деятельности которых активно используются цифровые технологии и мобильные решения. Татьяна Прохорова выступила с информацией о производственной занятости и актуализации нагрузки на персонал. Также в рамках совещания были заслушаны итоги работы за 6 месяцев всех МЭС, с которыми выступили директора филиалов.

"На сегодняшний день повышение эффективности труда и управления производственным процессом является важнейшим вопросом для любого предприятия. "Алтайкрайэнерго" – организация, отвечающая за надежное энергоснабжение для сотен тысяч абонентов. Наш главный инструмент в этом вопросе – реализация всех новых проектов, направленных на рациональное использование рабочего времени. Мы понимаем, что нельзя ожидать количественных и качественных результатов труда при отрицательных показателях исполнительской дисциплины – ключевого показателя эффективности в целом. В компании организован почасовой учет рабочего времени всех сотрудников, включая инженерно-технических работников, производственный персонал и руководителей.  А это, в свою очередь, является мощным мотиватором для достижения ключевых показателей надежности энергетического предприятия", – прокомментировал генеральный директор компании "Алтайкрайэнерго" Сергей Приб.

"Алтайкрайэнерго" (http://www.altke.ru, http://www.sk-altke.ru) – одна из крупнейших компаний электроэнергетики Алтайского края, обеспечивающая надежное и бесперебойное электроснабжение 12 тысячам юридических и 314 тысячам физических лиц.
9 филиалов обслуживают более 8 тысяч километров кабельных и воздушных линий, более 3 тысяч трансформаторных подстанций в 98 городах и населенных пунктах Алтайского края.
Более чем 50-летний опыт успешной работы, более 2 тысяч квалифицированных сотрудников, широкий спектр профессиональных компетенций, внедрение энергосбережения и современных технологий управления и IT-решений характеризует "Алтайкрайэнерго" как надежного и клиентоориентированного партнера для предприятий и организаций региона, а также бытовых потребителей электроэнергии.

1000

Лента новостей

Лента новостей