Караоке, кафе и пляжи: что открылось в Барнауле за весну и лето?

Караоке, кафе и пляжи: что открылось в Барнауле за весну и лето?

Какие новые места стоит обязательно посетить в Барнауле

Многие говорят о том, что вести бизнес, связанный с общепитом, в Барнауле невыгодно. Однако, несмотря на это, в краевой столице продолжают открываться новые заведения, причем довольно приличного уровня. Давайте вспомним, какие новые места посещали барнаульцы в конце весны и в летние месяцы.

"Место Пасты"

Новым местом для чекина барнаульцев в начале лета стал ресторанчик с красноречивым названием "Место Пасты". Подают здесь итальянские блюда, средний чек равен примерно 500 рублям (блюдо и чай). Пасту можно отведать за 210 рублей, пиццу – за 380. Стоит отметить, что здесь довольно приемлемые цены на вино.

"Планета Ку"

Наделавшая много шума в Борзовой Заимке "Планета Ку" наконец-то открылась и стала весьма популярным местом как у семей с детьми, так и у более юной публики. Здесь довольно удобная инфраструктура и интересные развлекательные программы. Вход для взрослых 500 рублей, для детей – 250. 

"Дягиль"

Ресторан "Дягиль" открылся как-то стремительно. Он очень быстро набрал популярность и оброс постоянными клиентами: здесь неплохая кухня и веселые вечеринки. Средний чек – от 700 рублей.

Караоке-клуб "Джексон"

Данное заведение разместилось в самом центре города, заняв цокольный этаж здания, в котором находится ресторан "Пили-Швили". Песни здесь бесплатные, коктейли авторские.

Пиццерия "Папа Джонс"

Это заведение обосновалось на проспекте Красноармейском. Здесь можно как посидеть, так и заказать доставку. Цены на пиццу стартуют от 249 рублей.

Кафе "Йель"

Оно заняло место "Прожарки". Здесь довольно обширное меню и хороший, по отзывам барнаульцев, кофе. Средний чек – от 350 рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы неравнодушны к нашим гостям️ ⠀ Нам важно что вы пьёте и едите. Наши напитки отрабатывались неделями, чтобы с первого глотка у вас возникла мысль: "это он". Мы не можем выделить ни одну позицию из меню словами "лучше не стоит". ⠀ ⠀ Мы неравнодушны к тому, с каким настроением вы приходите, как чувствуете себя у нас в гостях и самое главное – с каким настроением вы уходите продолжать свой день️ ⠀ Спасибо за ваши улыбки, эмоции, удивление, отзывы, фотографии. Мы это ценим

Публикация от ЙЕЛЬ | КОФЕЙНЯ (@yale.siberia)

Бар "Лось и кедр"

Находится в заведении, где ранее располагался ресторан "Бледбахер". Это место для любителей крафтовых напитков. Выбор здесь очень велик, атмосфера тоже неплохая, особенно по пятницам.

"Лафа пицца"

Заведение можно назвать студенческим, но не в плане того, что оно плохое, а в том смысле, что цены здесь достаточно демократичные: пиццу здесь можно заказывать по кусочкам за 69 рублей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⠀ ⠀ Шёл 43 день нашей перестройки .. ⠀ Итак, есть кто хочет стены покрасить?) Или разработать форму персонала ⠀ Вобщем требуем волонтеров️️ ⠀ работы много, как и 20% скидок постоянного клиента на все меню ⠀ Используй шанс ⠀ Звонить по тел/WA +7 983 380-38-88 ⠀ 🏼‍️всем #Лафы ⠀ ______________ #пицца22 #пиццерия #пицца #pizza #смузи #коктейль #пиццабарнаул #пиццериябарнаул #пппицца #улетнаяпицца #волонтер #лафа #лафапицца #пиццалафа #лафапиццерия #улетнаяпиццерия #правильнаяпицца #lafapizza #pizzalafa

Публикация от LAFA PIZZA | УЛЕТНАЯ ПИЦЦА (@lafa_pizza)

 


1000

Лента новостей

Лента новостей