Мальчику повезло: стали известны подробности ЧП в бийских гаражах

Мальчику повезло: стали известны подробности ЧП в бийских гаражах

Местные жители уверяют, что в Бийске проблема с детским досугом существует давно

Бийчане рассказали, что гаражи, где сломал позвоночник девятилетний мальчик, являются единственным развлечением для детей, сообщает "Бийский рабочий".

Местные жители уверяют, что ЧП на гаражах, которое произошло 14 сентября, не единичное. При этом они уверяют, что мальчик, получивший травму, мог пострадать еще сильнее.

"Эта женщина живет в соседнем доме, она дернула его за ногу тут, на углу гаража. Мальчик упал головой на старые диванные подушки, которые валяются на траве. Если бы не мягкая поверхность, он мог бы и голову разбить", – говорит соседка.

Однако этот случай не стал уроком для остальных -друзей пострадавшего мальчика видели на гаражах уже на следующий день.

Местная детская площадка на улице Спекова есть, однако она больше похожа на заброшенную: краска слезла, песка нет. Жители хотели привести ее в порядок своими силами, но так и не смогли организоваться. 

Девятилетний мальчик упал с крыши и сломал позвоночник из-за пьяной бийчанки

Девятилетний мальчик упал с крыши и сломал позвоночник из-за пьяной бийчанки

Более подробной информации о состоянии ребенка нет

Напомним, вечером 14 сентября двое мальчиков играли во дворе дома. Один из них попытался забраться на крышу гаража. В это время к нему подошла пьяная 64-летняя бийчанка и дернула ребенка за ногу. В итоге мальчик упал с высоты более полутора метров и ударился спиной о бордюр. Он был доставлен в больницу с компрессионным переломом трех позвонков. 


1000

Лента новостей

Лента новостей