Россияне раскупили самые дорогие модели iPhone 11

Редакция, Технологии, 12:43, 04.10.2019
Россияне раскупили самые дорогие модели iPhone 11

Спрос на новые iPhone бьет рекорды прошлых лет

В России раскупили новые смартфоны iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max и iPhone 11 зеленого и фиолетового цветов, сообщает "Вечерний курьер". Однако другие модели в линейке не пользуются такой популярностью.

Отмечается, что следующую партию устройств обещают привезти в Россию в октябре. 

В интернет-магазине Apple рассказали, что модели  iPhone 11 Pro и Pro Max отсутствуют на складе и отправка их возможна только через неделю. При этом зеленый телефон придется ждать не меньше месяца.

Некоторые модели из-за высокого спроса были недоступны для покупки еще на старте продаж.

Первый покупатель рассказал о приобретении iPhone 11 Pro Max в Москве

Первый покупатель рассказал о приобретении iPhone 11 Pro Max в Москве

Для себя и своей супруги он взял два аппарата

Напомним, что 10 сентября компания Apple презентовала три новых смартфона: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone Pro Max. Предзаказы в России открылись 18 сентября, а продажи начались через два дня. Самый дорогой смартфон iPhone 11 Pro Max с объемом памяти 512 гигабайт стоит в России 131 тысячу 990 рублей.

При этом цены на iPhone 11 в России оказались одними из самых высоких в мире. В первые дни спрос на новую линейку iPhone превысил в четыре раза продажи iPhone XS.

 

Новости партнеров

1000

... насчёт цен,они в России всегда были выше чем в мире. Из-за чего такой спрос ? Невольно возникает вопрос. Я думаю из-за 3-х камер. Одна из которых "ширик" Какое качество снимков ? На мой взгляд качество кое-где стало лучше. А вот утверждение что телефоны от Аппле не теряют стоимость в корне не верна. Например 8+ в апреле стоил около 60,в мае 50,сейчас 45 000. А на Авите можно вообще за 28-30 купить.

вышел 11 iPhone. А насколько классно снимает он ? 130 000 на дороге так и не нашёл. Вторую почку продавать пошёл !

Лента новостей