"Было только 48 часов": онколог о возможной парализации Заворотнюк

Фото: ruskino.ru

Ранее стало известно о выписке Анастасии Заворотнюк из столичной клиники и переводе в реабилитационный центр

Врач-онколог МНИОИ имени Герцена Гузель Абузарова прокомментировала информацию, которая появилась накануне в СМИ, о выписке актрисы Анастасии Заворотнюк из больницы и переводе ее в реабилитационную клинику. При этом сообщалось, что якобы у актрисы частично парализовано тело.

Специалист заявила, что сейчас у врачей очень мало времени. По ее мнению, если в течение 48 часов не остановить начавшуюся парализацию, то этот процесс будет необратимым.

По словам Абузаровой, парализация у пациентов с онкологией головного мозга должна останавливаться немедленно, поэтому действия врачей должны быть точными и быстрыми, пишет интернет-портал "Дни.ру".

Кроме того, онколог высказала мнение, что для Анастасии Заворотнюк сейчас может быть актуальной только паллиативная помощь, на реабилитацию, скорее всего, надежды нет. Отметим, что такой вид помощи оказывают только безнадёжным больным, которым медики могут лишь поддерживать жизнедеятельность некоторое время.

Вместе с тем семья Заворотнюк пока не подтверждает и не опровергает информацию об опухоли головного мозга, которая, по некоторым данным, была выявлена у актрисы несколько месяцев назад.

 

СМИ: Заворотнюк находится в реабилитационной клинике

СМИ: Заворотнюк находится в реабилитационной клинике

Ранее сообщалось о том, что актриса выписана из столичной клиники, но находится в тяжелом состоянии


1000

Лента новостей

Лента новостей