Яд, таблетки, мгновенная смерть: что известно о гибели барнаульской студентки

Яд, таблетки, мгновенная смерть: что известно о гибели барнаульской студентки Фото: соцсети

Предварительной причиной смерти девушки называется отравление неустановленным ядом

Отравление могло стать причиной, по которой скончалась 19-летняя жительница Барнаула 12 октября в барнаульском баре-ресторане "Опера", расположенном на проспекте Красноармейском, 36.

По данным "КП Барнаул", Анастасия, которая отдыхала в развлекательном заведении, умерла около четырех утра. Вместе с друзьями она направлялась к выходу из клуба и потеряла сознание. Попытки привести ее в чувство результата не принесли, и студентка скончалась до приезда скорой помощи.

Что произошло в клубе и почему девушка мгновенно и неожиданно скончалась, сейчас выясняют правоохранители. Им предстоит установить причину ее смерти, для этого проводятся соответствующие экспертизы. Вместе с тем, по неофициальной версии, смерть студентки могла быть вызвана воздействием неустановленного яда. Об этом сообщает паблик "Unusual Crimes Barnaul".

Сообщается, что девушка жила с родителями и училась в институте культуры, увлекалась танцами. Вечером в пятницу, 11 октября, она вместе с подругой пошла в "Оперу". Как рассказала знакомая погибшей, перед выходом девушки выпили по бутылке пива, а в самом баре-ресторане Анастасия якобы спиртное не употребляла и ничего не ела.

"В клубе она всегда была рядом, ничего не ела и не пила, поэтому что-то подсыпать ей просто было не во что. Это случилось мгновенно, за секунду, Настя упала без сознания и больше в него не пришла. Все это время ей пытались помочь", – рассказала девушка.

Кроме того, сообщается, что у девушки не было проблем со здоровьем, но, по некоторым данным, она принимала лекарство для повышения уровня гемоглобина в крови. А утром того дня жаловалась матери на недомогание.

Еще один источник утверждает, что Анастасия могла принимать средство для похудения, но эту информацию опровергают знакомые погибшей:

"Она была довольна своей внешностью. Если бы она что-то принимала, рано или поздно это вскрылось бы. Я ничего такого не замечала".

Напомним, в настоящее время по факту смерти девушки проводится доследственная проверка, следователям предстоит установить обстоятельства и причину произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

19-летняя девушка умерла в одном из развлекательных заведений Барнаула

19-летняя девушка умерла в одном из развлекательных заведений Барнаула

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего


1000

Лента новостей

Лента новостей