Мать убитой в Саратове школьницы записала видеообращение

Женщина поблагодарила всех за поддержку

Мать убитой в Саратове девятилетней девочки Елена Киселева записала видео, обратившись к жителям города и всей России. Прежде всего, женщина поблагодарила всех за помощь и поддержку.

Запись была сделана вечером 13 октября, после похорон девочки, в одном из ресторанов Саратова, где проходили поминки. В этот день приглашали всех, кто занимался поисками девочки и просто поддерживал семью, пишет "Газета.ру".

"Я сделала для себя колоссальный вывод. Саратов оказался наполнен очень добрыми, сильными и надежными людьми, на которых можно положиться, на которых можно опереться в трудную минуту", — подчеркнула женщина.

Также Елена Киселева рассказала, что встречалась с властями города, и чиновники обещали организовать безопасный проход к школе, убрав все заброшенные постройки на пути к учебному заведению.

Напомним, тело девятилетней девочки было найдено в ночь на 11 октября в гаражах, которые находятся между ее домом на улице Высокой и школой № 73, где она училась. Ребенка больше суток искали тысячи людей. Когда стало известно о смерти школьницы, разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над подозреваемым в ее убийстве.

Между тем сейчас решается вопрос с защитой Туватина. Дело в том, что ни один адвокат из Саратова не соглашается представлять интересы подозреваемого в убийстве ребенка. В итоге правозащитника будет назначать суд, 15 октября станет известно, кто это будет.

Саратов прощается с убитой школьницей Лизой Киселевой

Саратов прощается с убитой школьницей Лизой Киселевой

Горожане несут цветы к храму


1000

Лента новостей

Лента новостей