Игрок сборной России подарил вузу в Барнауле ремонт аудитории

Игрок сборной России подарил вузу в Барнауле ремонт аудитории

Учебный класс раскрашен в бело-голубые "зенитовские" тона

Игрок сборной России по футболу и питерского "Зенита" Александр Ерохин отремонтировал учебную аудиторию в Алтайском педагогическом университете в Барнауле. Об этом сообщает "Комсомольская правда-Барнаул".

В этом году Александр окончил магистратуру вуза и в честь этого события решил сделать ему подарок, о чем объявил на встрече после вручения диплома.

Благодарный выпускник самостоятельно закупил всё необходимое оборудование и материалы. В аудитории поменяли парты, двери, обновили покраску, исполнив цветовое решение в бело-голубых "зенитовских" тонах. Приглашенный художник заканчивает картину с портретом самого Ерохина на стене – здесь же будут напутственные слова для студентов.

"Как только художник закончит, будем открывать аудиторию", – рассказал "Вестям-Алтай" замдиректора института физической культуры и спорта АлтГПУ Дмитрий Вебер.

Кстати, Ерохин – это уже второй футболист, выделивший деньги на ремонт в Алтайском крае. Так, минувшим летом игрок московского "Локомотива" Федор Смолов пожертвовал 400 тысяч рублей на ремонт крыши Дома культуры села Костин Лог.


1000

Лента новостей

Лента новостей