Началось онлайн-голосование за территории для благоустройства в Барнауле

Началось онлайн-голосование за территории для благоустройства в Барнауле Фото: brl.mk.ru

Ежегодно в городе с помощью общественного мнения определяют места, которые благоустраивают в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда"

Общественные территории, которые будут благоустроены в 2020 году в Барнауле, определятся с помощью интернет-голосования. Оно началось в 8 часов 11 ноября и завершится в 23.59 в понедельник, 25 ноября.

Традиционно голосование проходит на официальном сайте города. Жители города смогут выбрать объекты из ранее утвержденного перечня общественных территорий, сообщили в пресс-центре администрации города. Проголосовать можно по этой ссылке.

Уточняется, что каждый участник сможет проголосовать не более чем за три общественные территории в городе, которые он хотел бы увидеть преображенными. Итоги голосования будут подведены в течение трех дней после его окончания.

Напомним, каждый год выбранные самими горожанами места благоустраивают в рамках муниципальной программы "Формирование современной городской среды города Барнаула".

Не хуже, чем Ленинский: какой стала барнаульская аллея на Георгия Исакова?

Не хуже, чем Ленинский: какой стала барнаульская аллея на Георгия Исакова?

Что нового появилось на аллее, связывающей два района, и почему по ней теперь так приятно гулять


1000

Вера Цуканова

Остановка "Институт садоводства", перешагивание через трамвайные пути для пожилых становится проблемным, дважды обращались в администрацию города в 2018-2019г, ответ один- нет денег.

Ирина

Прошла по ссылке, чтобы проголосовать, но почему -то окошки, для голосования неактивны.

Лента новостей

Лента новостей