Родители больного мальчика из Рубцовска просят о помощи

Семья не может позволить себе дорогое лечение

Родители десятилетнего Егора Кузюкова из Рубцовска просят помощи – ребенку поставили неутешительные диагнозы – ЗПР, ЗРР и атипичный аутизм, сообщает "ВРубцовске".

До трех лет мальчик развивался, как все его сверстники. Однако в какой-то момент он перестал разговаривать и даже реагировать на чужую речь. 

Тогда врачи ему поставили сразу несколько диагнозов – ЗПР, ЗРР и атипичный аутизм. Началось длительное лечение, которое спровоцировало появление судорожных приступов. Врачи поставили еще один диагноз – "эпилепсия".

В Барнауле родители нашли врача, который смог остановить приступы. А позже обратились в Московский институт медицинских технологий, лечение в котором принесло успехи. 

В этом году Егор смог пойти в школу, однако лечение нельзя прекращать. Проблема в том, что каждая поездка обходится семье в круглую сумму. Родители обратились за помощью в благотворительный фонд "Сокровенное желание".

Каждый комплексный курс лечения стоит 63 100 рублей. Терапию необходимо проходить каждые три месяца.

Пять человек, в том числе двое детей, отравились угарным газом в Бийске

Пять человек, в том числе двое детей, отравились угарным газом в Бийске

Еще два человека попали в больницу в тяжелом состоянии

Чтобы помочь мальчику, нужно отправить СМС со словом ЛЮБОВЬ на короткий номер 3443 и через пробел указать сумму пожертвования. Общая сумма сбора – 323 871 руб.


1000

Ирина

Ни для кого не открою Америку, но с эпилепсией лучше клиники НПЦ Войно-Ясенецкого не найти. Во-первых, немного где делают видео ЭЭГ четырехчасовое. Во-вторых, тут работают самые известные специалисты в этой сфере, и в частности хочу поблагодарить Карину Вартановну Осипову за профессионализм и человеческое отношение!

Лента новостей

Лента новостей