Футболиста Тарасова затравили в соцсетях за высказывание о рукоприкладстве

Футболиста Тарасова затравили в соцсетях за высказывание о рукоприкладстве

Одновременно о домашнем насилии заговорила и бывшая жена спортсмена, популярная певица и телеведущая Ольга Бузова

Соцсети и известные люди выступили с критикой высказывания футболиста Дмитрия Тарасова о домашнем насилии. Ранее в интервью для влога своего близкого друга, рэпера T-Killah, Тарасов заявил, что допускает рукоприкладство в отношении женщин.

"Жена перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща", — заявил полузащитник на камеру с серьезным выражением лица.

Недовольство словами футболиста уже выразили комментатор Дмитрий Губерниев, генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки, многие другие знаменитости.

Жена спортсмена, Анастасия Костенко, поспешила защитить супруга и опровергнуть домыслы.

"Прежде чем вступить в брак, мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет — не значит любит. Для меня это табу и повод разорвать отношения. Посмотрите на фото с моим отцом. Разве он допустит, чтобы его единственную дочь обидели?" — цитирует находящуюся на седьмом месяце беременности Костенко издание StarHit.ru.

По странному стечению обстоятельств примерно в этот же период о домашнем насилии заговорила и бывшая жена спортсмена, популярная певица и телеведущая Ольга Бузова. Певица не стала называть имя бывшего возлюбленного, который ее обижал, но подтвердила, что такие случаи бывали. Она призвала женщин не мириться с рукоприкладством и уходить от тех мужчин, которые позволяют себе грубость.

Бузова рассказала о купленной в Москве квартире

Бузова рассказала о купленной в Москве квартире

Певица уже планирует в ней ремонт

Сейчас Дмитрий Тарасов не имеет постоянной работы. После ухода из "Локомотива" ни один из российских клубов так и не предложил ему контракт. В свободное время спортсмен тренируется, создает коллекцию одежды вместе с женой и снимается для разных шоу на YouTube.


1000

Лента новостей

Лента новостей