Год кого наступит в 2020-м високосном году и чего от него ждать

Год кого наступит в 2020-м високосном году и чего от него ждать

Каким будет новый, 2020-й и надо ли бояться того, что год високосный?

Символ нового, 2020 года – Белая Металлическая Крыса. Считается, что у нее крутой нрав, сложный характер, а еще она хитрая и злопамятная. Но это совсем не значит, что и год будет таким же.

1

Почему хитрая и почему металлическая?

Есть легенда, которая гласит: крыса нечестно стала первым знаком в восточном календаре. Якобы она забралась на спину Быка и оставила за собой все остальные знаки.

Что касается цвета и "материала": металл считается стихией грядущего года, соответственно, отсюда и белый цвет. Собственно, поэтому 2020 год станет годом Белой Металлической Крысы.

 "Металл" символизирует такие качества, как выносливость, стойкость, воинственность, решимость и упорство. А характер у Металлической Крысы соответствующий: она борец за справедливость. Для тех, кто верит в символику, это означает одно:  понравиться такой крысе будет сложно, понадобится много сил и времени.

2

Год Крысы наступит 1 января 2020 года?

Нет, позже почти на три недели – 25 января. По китайскому календарю Новый год наступает во время второго новолуния после зимнего солнцестояния. Дата праздника непостоянная. В 2020-м Крыса вступит в свои права в субботу, 25 января.

3

Надо ли бояться високосного года?

У високосного года репутация так себе. От него заранее ждут проблем, бед, сложностей – в общем, ничего хорошего.

На самом деле это не так. Нам обещают, что в 2020 году идеально играть свадьбы и думать о пополнении в семье. Тем более что белый цвет – это символ чистоты, благих намерений и искренности.

Крыса искренне полюбит тех (и будет им помогать), кто добивается цели честно и достойно. Если же у вас недобрые намерения, то, говорят астрологи, крыса будет мстить.

4

Финансы и перемены

С точки зрения личных финансов и достатка 2020-й очень даже хороший год. Крыса любит достаток и сытую жизнь. Поэтому ожидаем финансового благополучия или читаем вот этот материал про грядущий кризис.

Если же вы не верите экономистам, то готовьтесь к лучшему: постарайтесь честным трудом заработать денег, и крыса с радостью вам поможет. Символ года очень любит честных.

А еще астрологи и все, кто с ними, обещают, что вторая половина 2020-го будет богата на крутые перемены. И эти перемены будут касаться чуть ли не всех сфер жизни. Кстати, не надо ждать плохого. Наоборот, события, которые изменят вашу жизнь (возможно), станут приятными и хорошими. А если же с вами случится что-то плохое, то можно к этому подготовиться заранее. Например, придумать себе хобби или заняться спортом, чтобы в случае чего-то негативного была возможность отвлечься.


1000

Михаил

Когда супружеский союз прошёл первые испытания на прочность, настаёт З год свадьбы. Называется кожаной свадьбой. Свойства кожи, всем давно известны, мы не можем себе представить свой быт без этого практичного и вполне выносливого материала. Третий год совместной жизни – кожаная свадьба. На день этой свадьбы дарили обувь, овчины, полушубки.

Лента новостей

Лента новостей