Температура падает: жители Ярового жалуются на холод в домах

Температура падает: жители Ярового жалуются на холод в домах

В настоящее время на местной ТЭЦ решают возникшую проблему

В городе Яровое снова начались проблемы с отоплением. Официально сообщается, что на котле № 9 ТЭЦ проводятся работы и скоро тепло поступит в дома местных жителей, но в соцсетях люди жалуются на холод в квартирах и высказывают беспокойство по поводу наступившего отопительного сезона.

"Дома холодина! Батареи вообще, по-моему, остывают!!!"

"Мало за отопление платим, так и за свет вдвойне, благодаря обогревателям"

"Незначительное снижение температуры – это разве что за счет "остаточного тепла" в квартире после остывания батарей. А сами батареи с утреца уже не незначительно остывшие, а холодные"

"Утро 12 ноября, батареи уже совсем холодные и дыма из трубы "сердца Ярового" нет. Это факты, обещаниям уже не верится. А зима ещё не началась...", – пишут местные жители в соцсетях.

Между тем "Яровские вести" сообщают, что причиной снижения температуры в помещениях является то, что "в настоящее время в работе менее мощный котел № 7, в связи с чем возможно незначительное снижение температуры в помещениях".

Отмечается, что ориентировочное время устранения неполадок на основном котле – до 20 часов 12 ноября.

Напомним, ранее жители Ярового обратились к губернатору Алтайского края Виктору Томенко с просьбой обратить внимание на ситуацию с отоплением в городе. 

В Яровом задерживают запуск котла на ТЭЦ

В Яровом задерживают запуск котла на ТЭЦ

Яровчанам придется дольше ждать тепла

1000

Лента новостей

Лента новостей