"Деньги впустую": жительница Санниково недовольна решением проблемы с водой

Женщина уверена, что деньги израсходуют не на то, что нужно

Жительница села Санниково Татьяна Кадукина, которая пожаловалась Медведеву на отсутствие горячей воды, осталась недовольна выделением средств на модернизацию котельной, сообщает "Интерфакс".

"Мне сообщили о решении выделить 25 млн рублей на модернизацию котельной. Я не верю, что проблема решится при таком предложенном мне варианте. Я буду против, однозначно не дам согласия — это колоссальные деньги, которые уйдут впустую и нашу проблему не решат", –  сказала она.

По ее словам, это не решит проблему с водой, так как котельная работает только зимой, потом ее закрывают. Женщина считает, что выгоднее поставить модульные котельные в оставшиеся без воды дома.

"Деньги уйдут впустую! Я сказала об этом губернатору. Нам выгоднее поставить модульные котельные в наши дома, это менее затратно — всего 12 млн рублей, а остальные деньги потратить на другие нужды. Деньги нужно тратить разумно!" — подчеркнула Кадукина.

Женщина рассказала, что она инвалид второй группы, проживает в квартире площадью 43 "квадрата" и платит за коммунальные услуги шесть-семь тысяч рублей ежемесячно.

Она также добавила, что за обращение к Медведеву ее поблагодарила лишь половина, остальные боятся ухудшения ситуации.

На самом деле. О проблеме горячей воды в Санниково высказались все стороны

На самом деле. О проблеме горячей воды в Санниково высказались все стороны

Глава Санниковского сельсовета прокомментировал ситуацию с горячей водой и жалобами жителей

 


1000

Гость

А теперь хочу быть владычицей морскою. Что-то нечисто с этой тетушкой. Мож у нее тараканы?

Лента новостей

Лента новостей