Виктора Томенко засыпали коммунальными жалобами в его аккаунте в Instagram

Виктора Томенко засыпали коммунальными жалобами в его аккаунте в Instagram

Губернатор региона находится 20 ноября с рабочей поездкой в Москве

На странице губернатора Алтайского края в Instagram был опубликован пост о произошедшей в среду, 20 ноября, коммунальной аварии в Барнауле. Ранее сообщалось, что и.о. главы города Барнаула Вячеслав Франк по телефону доложил главе региона о ходе работ по устранению ЧП. 

Напомним, ЧП произошло на тепловой сети диаметром 600 мм. Из-за повреждения теплосети без тепла и горячей воды остались 26 жилых многоквартирных домов и два детских сада. Всего в зону ограничения теплоснабжения попали около 2,5 тысяч человек. Аварию намерены устранить к вечеру среды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поручил исполняющему обязанности главы Барнаула Вячеславу Франку держать устранение аварии на теплосети в Железнодорожном районе города на особом контроле и оперативно докладывать мне об обстановке. Я в Москве: вчера провели заседание рабочей группы по подготовке Госсовета по особо значимой для Алтайского края теме – аграрной политике. Заседание в конце декабря проведет Президент России Владимир Владимирович Путин. Вместе с более чем десятью главами регионов принял участие в заседании консультативной комиссии Госсовета. Сегодня еще несколько рабочих встреч. Вечером вылетаю в Барнаул. С руководством города находимся на постоянной связи по телефону и вотсапу. Идёт поквартирный обход домов, замер температуры, подготовлены пункты временного размещения. Краевые службы помогают городским властям там, где требуется.

Публикация от Виктор Томенко (@gubernator_tomenko)

"Поручил исполняющему обязанности главы Барнаула Вячеславу Франку держать устранение аварии на теплосети в Железнодорожном районе города на особом контроле и оперативно докладывать мне об обстановке", – написал в свою очередь в соцсети Виктор Томенко.

Однако в ответ в комментариях под этим постом начался шквал жалоб от жителей разных населенных пунктов Алтайского края. Люди просят помощи в различных ситуациях, связанных с коммунальными проблемами. Среди них – газификация в Новоалтайске, ситуация с отоплением в Яровом, помощь творческому коллективу, который не может заниматься в холодном помещении и другие.

К слову, ранее губернатор заявлял, что аккаунт в Instagram, в частности, создал для того, чтобы следить за проблемами в регионе и иметь возможность оперативно решать их. Люди, в свою очередь, надеются на разрешение проблем, сообщая о них первому лицу края.

Устранение коммунальной аварии в Барнауле находится на контроле у губернатора

Устранение коммунальной аварии в Барнауле находится на контроле у губернатора

Без отопления и горячей воды остаются почти 2,5 тысячи человек

1000

Лента новостей

Лента новостей