"Думал, что ушла": муж убитой жительницы Славгорода рассказал о ссоре

Мужчина не может поверить в случившееся

Муж жительницы Славгорода, которую убили вместе с двумя детьми, рассказал о последней ссоре и о том, как он относится к брату после случившегося.

Напомним, 22 августа после ссоры с мужем Дарья с двумя детьми ушла из дома посреди ночи, оставив дома их общую дочку. Они были объявлены в розыск. Позже стало известно, что их убил брат мужа, который подвозил к вокзалу.

Владимир рассказал, что познакомился с девушкой в интернете. Увидеться они смогли только спустя три месяца, когда мужчина вышел на свободу. У девушки уже было двое детей от разных мужчин. Спустя время после знакомства с Владимиром у них родилась общая дочь, пишет "КП Барнаул".

По словам мужчины, в тот самый вечер Дарья закатила скандал на пустом месте.

"Я ушел с дочкой в комнату к маме, сказал ей [Дарье] ложиться спать, а утром ее не стало. Я думал, что ушла, а на самом деле вон как", – рассказывает Владимир.

После случившегося ему до сих пор не удалось поговорить с братом, чтобы спросить мотивы такого поступка. Когда его задержали, он сам находился в следственном изоляторе "за езду без прав".

"Он сейчас под следствием. Честно, не хотелось бы верить, что это он убил, но факты говорят сами за себя. Мне интересно, зачем и за что он ее и детей убил", – говорит вдовец.

Несмотря на случившееся, Владимир не перестает повторять, что его "брат хороший".

Сейчас Владимир в одиночку воспитывает маленькую дочь, которой скоро будет пять месяцев. В этом ему помогает мать. 

Дарью и двоих деток похоронили в начале октября в родном Иркутске.

Покорежило: следователь о славгородском убийстве женщины с двумя детьми

"Покорежило": следователь о славгородском убийстве женщины с двумя детьми

Жестокое преступление недавно потрясло многих жителей Алтайского края

 

1000

Лента новостей

Лента новостей