Алтайский депутат опроверг сообщения об обысках на его предприятии

Алтайский депутат опроверг сообщения об обысках на его предприятии

Бушков заявил, что он действительно предоставлял правоохранителям некоторую информацию в рамках общей проверки лесной отрасли

Депутат АКЗС и глава известного в крае лесоперерабатывающего предприятия "Алтай-Форест" Николай Бушков опроверг появившуюся в СМИ информацию об обысках на его предприятии, сообщает ИА "Банкфакс".

"В СМИ расписали, что меня чуть ли уже на скамью подсудимых не посадили, а ко мне никаких претензий нет и быть не может", – цитирует ресурс Бушкова.

В разговоре с корреспондентом депутат заявил, что он действительно предоставлял правоохранителям некоторую информацию в рамках общей проверки лесной отрасли, которая ведется в регионах, однако об обысках и выемке документов якобы речь не шла.

По словам Бушкова, силовые ведомства ведут проверку сразу в нескольких субъектах РФ в связи с утерей в пожарах на территории Красноярского края, Иркутской области и Бурятии 12 млн гектаров леса.

Он также пояснил, что о результатах проведенной проверки его пока никто не оповещал.

СМИ: алтайского депутата подозревают в незаконной вырубке лесов

СМИ: алтайского депутата подозревают в незаконной вырубке лесов

Предположительно, незаконная рубка происходила в селе Ларичиха

В конце ноября местные СМИ сообщили об обыске и изъятии документов в офисе "Алтай-Форест". По данным анонимных источников, речь может идти о возможном превышении объемов заготавливаемой древесины.

1000

Гость

ДАВНО НАДО УЖЕ ЗАНЯТЬСЯ ЛЕСОМ . ВСЕ УЖЕ ВЫРУБИЛИ ДОШЛИ УЖЕ ДО ТАГО ЧТО ОФИЦИАЛЬНО ВАРУЮТ. ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ БУДЕТ ПУСТЫНЯ. ПОЛЬЗУЮТСЯ В ОТКРЫТУЮ СВОИМ ПОЛОХЕНИЕМ. НИ КОГО НЕ БОЯТЬСЧ А ЛЮДИ ТА ВСЕ ВИДЯТ

Лента новостей

Лента новостей