Два жестких ДТП произошло в Горном Алтае в выходные

Два жестких ДТП произошло в Горном Алтае в выходные Фото: ГУ МВД по Республике Алтай

В настоящее время по фактам ДТП возбуждено административное расследование

Сразу два серьезных дорожно-транспортных происшествия произошло в минувшие выходные в Республике Алтай. Причем в первом случае не повезло барнаульцу, чью машину разбила в аварии местная жительница, а во втором – жителю Новосибирска, чей "Лексус" также пострадал при ДТП.

По данным пресс-службы республиканского ГУ МВД, в субботу, 30 ноября, в Чойском районе 36-летняя местная жительница на Suzuki Liana, двигаясь со стороны Горно-Алтайска в с. Чоя, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу дороги. Там она столкнулась с автомобилем Audi Q5, за рулем которого находился 35-летний житель Барнаула.

Травмы получили водитель и два пассажира Suzuki, госпитализация пострадавшим не потребовалась. Отмечается, что оба водителя были трезвые.

В воскресенье, 1 декабря, 36-летний житель Чемальского района, ранее уже лишенный водительских прав и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля Mazda Premacy. Недалеко от села Н. Куюм Чемальского района он не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в Lexus LX570 под управлением 66-летнего жителя Новосибирска.

Водитель автомобиля Mazda с полученными травмами был доставлен в районную больницу, не госпитализирован.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Водитель Toyota протаранил бетонный блок во дворе жилого дома в Барнауле

Водитель Toyota протаранил бетонный блок во дворе жилого дома в Барнауле

Инцидент произошел по адресу ул. Попова, 87


1000

Лента новостей

Лента новостей