Барнаульская футбольная школа "Динамо" и Росбанк договорились о сотрудничестве

Барнаульская футбольная школа Фото: Алтайский спорт

В частности, кредитная организация выступит партнером турнира памяти детского тренера Виталия Жилкина

Барнаульская спортивная школа "Динамо" и Росбанк подписали меморандум о сотрудничестве. Действие документа рассчитано на три года. В том числе соглашение подразумевает поддержку краевого фестиваля спорта и турнира памяти детского футбольного тренера Виталия Жилкина.  

Умер тренер спортшколы Динамо в Барнауле Виталий Жилкин

Умер тренер спортшколы "Динамо" в Барнауле Виталий Жилкин

Мастер спорта СССР по футболу скончался на 57-м году жизни

Руководство спортивной школы "Динамо" рассчитывает, что достигнутое с Росбанком соглашение позволит сделать качественный рывок в развитии детско-юношеского футбола в Алтайском крае посредством улучшения материально-технической базы школы и ее инфраструктуры.

"Росбанк реализует разнообразные программы социальной ответственности, и поддержка спорта и популяризация здорового образа жизни занимают среди них особое место. Юношеский футбол формирует в детях командный дух, взаимовыручку и стремление к единой цели. Мы очень рады поддержать спортивную школу "Динамо" в Барнауле", – отметила директор территориального офиса Росбанка в Барнауле Тамара Желудкова.

Директор футбольной школы "Динамо" Виктор Штерц рассказал, что уже в ближайшее время есть планы по приобретению новых комплектов формы для команд разных возрастов, а также закупке мячей, и помощь Росбанка в этом вопросе будет весьма кстати.

На сегодняшний день в спортивной школе "Динамо", которая является структурным подразделением ФК "Динамо-Барнаул", занимается около 500 ребятишек.


1000

Лента новостей

Лента новостей