Звезды популярного сериала "Молодежка" сыграли на Алтае в хоккейном турнире

Фото: Ангелина Аверина

Матчи прошли с участием сборной правительства Алтайского края во главе с Виктором Томенко

Хоккейный турнир, посвященный 100-летию со дня образования органов безопасности в регионе, стартовал в Бочкарях и продолжился в Барнауле. На протяжении двух дней зрители могли увидеть игры с участием известных российских актеров театра и кино, а также сборной правительства Алтайского края – командой "Шайба".

Среди знаменитостей, которые приехали на Алтай, – исполнители главных ролей в популярном сериале "Молодежка". Сергей Комаров, который играл тренера Романенко, первым делом рассказал местным журналистам о том, что он родом из Рубцовска:

"Мне вдвойне приятно сегодня здесь оказаться. Я не был на родной земле сорок лет. Потрясающий прием нам устроили. Вы сами знаете, что здесь живут замечательные люди".

Особым вниманием зрителей, которые пришли сегодня в "Титов-Арену", пользовался Иван Мулин, который играл в этом же сериале Антона Антипова.

Кстати, любимчик девчонок и юных хоккеистов в этот день отличился не только в количестве сделанных с ним фото, но и забросил шайбу в ворота сборной правительства Алтайского края.

Актеры "Молодежки" признались, что пока не знают, будет ли продолжение сериала, а вот с хоккеем каждый из них пообещал больше не расставаться.

Не менее известные актеры Вадим Колганов, Павел Трубинер и Тимур Ефременков еще до начала первого матча сыпали шутками и восторгались тем, какой на Алтае чистый воздух.

Двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев, который руководил московской командой "Гранит" со скамейки, в очередной раз напомнил всем, что хоккей – это самая лучшая игра, а турнир в Алтайском крае наверняка станет поводом тому, чтобы в этот вид спорта пришло еще больше новых ребятишек.   

Что касается самих игр, то в первом мачте "Гранит" одержал победу над местной командой "Алтайэнергосбыт" со счетом 3:1.

Куда более напряженным получился второй матч, в котором встречались "Шайба" и "Гранит". Чуть больше чем за минуту до финальной сирены губернатор Алтайского края принес победу своей команде со счетом 6:5. В этой игре Виктору Томенко удалось отличиться дважды. Также две заброшенные шайбы в активе начальника УФСБ России по Алтайскому краю Юрия Мороза. Еще по голу на счету министра спорта региона Алексея Перфильева  и генерального директора "Барнаульского пивоваренного завода" Андрея Солодилова.

Губернатор Томенко забил победный гол на льду Титов-Арены

Губернатор Томенко забил победный гол на льду "Титов-Арены"

Счет встречи между "Шайбой" и "Гранитом" составил 6:5

Уже после игр многие участники турнира сказали о том, что получили колоссальное удовольствие, а болельщики отметили, что в Алтайском крае состоялся очередной праздник хоккея. 

1000

обмен

Лента новостей