Пробки в городе: где сложнее всего проехать утром 25 декабря в Барнауле

Редакция, Авто, 8:08, 25.12.2019
Пробки в городе: где сложнее всего проехать утром 25 декабря в Барнауле

Заранее планируйте свои поездки, учитывая данную информацию

Семибалльные пробки наблюдаются на дорогах в Барнауле утром в среду, 25 декабря. Согласно сервису "Яндекс.Пробки", сложно проехать автомобилистам на проспекте Ленина – в районе пересечения с улицами Северо-Западной, Матросова, на мосту у Нового рынка и в районе площади Октября. Также тяжело проехать в этот час по Северо-Западной – от Юрина до Ленина.

Индустриальный район также местами "стоит": автомобильные заторы наблюдаются на Павловском тракте, также на улице Попова – на перекрестках с улицами Антона Петрова, Энтузиастов, Власихинской.

Медленно движется транспорт и по улице Малахова этим утром. Так, пробки зафиксированы на пересечении с улицами Юрина, Сухэ-Батора и Власихинской (в районе "Ленты" и после "кольца"), на Космонавтов – на пересечении с улицами Солнечная Поляна и Попова.

Дорожные заторы также и на Горе – Змеиногорский тракт и улица Аванесова традиционно "увязли" в час пик, утренние пробки по направлению в центр наблюдаются здесь и сегодня. По улице Кутузова также медленно движутся авто, как и на ВРЗ по улице Воровского.

Новости партнеров

1000

Во-первых, надо улично-дорожную сеть подготавливать к будущем нагрузкам, во-вторых надо вовремя убирать дороги, чтобы такого безобразия не было.

Лента новостей