Бывшей жене Джигарханяна назначено 250 часов работ за незаконную слежку

Редакция, Общество, 0:06, 21.11.2018
Бывшей жене Джигарханяна назначено 250 часов работ за незаконную слежку

Женщина организовала установку в одном из рабочих кабинетов театра Джигарханяна бескорпусной видеокамеры для скрытого наблюдения за супругом

Мировой суд в Москве приговорил к 250 часам обязательных работ бывшую супругу артиста Армена Джигарханяна за нарушение неприкосновенности частной жизни, сообщает "Интерфакс".

"Приговором мирового суда Цымбалюк-Романовская признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), ей назначено наказание в виде 250 часов обязательных работ", – сообщили агентству в Останкинском суде столицы.

Суд также частично удовлетворил иск артиста о компенсации морального вреда, взыскав с бывшей супруги в его пользу 200 тысяч рублей.

Как было установлено в суде, женщина организовала установку в рабочем кабинете Джигарханяна бескорпусной видеокамеры для скрытого наблюдения за супругом. Камера была вмонтирована в потолочный плинтус. Позднее запись со скрытой камеры, содержащая личную тайну, была обнародована в эфире одного из центральных телеканалов.

Сторона защиты намерена обжаловать приговор.

27 ноября 2018 года Мировой суд Кунцевского района Москвы расторг брак Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

1000

обмен

Лента новостей