Дорогостоящее авто за 5 млн рублей разбил в ДТП житель Новосибирска

Элитный спорткар попал в ДТП рядом с храмом в столице Сибири

Житель Новосибирска устроил ДТП, в котором пострадало элитное авто. В комментариях в соцсетях пользователи уже написали, что "не завидуют водителю". ЧП произошло на пересечении Красного проспекта и улицы Советской, рядом с храмом. 

Очевидцы сообщили, что водитель Mitsubishi Lancer захотел развернуться на перекрестке, однако не пропустил спортивное купе Porsche 718 Cayman S стоимостью 5 млн рублей. Авария произошла примерно в 23.00.

В результате столкновения Mitsubishi лишился переднего колеса, а вот Porsche пострадал намного серьезнее. Элитный автомобиль получил серьезные вмятины передней и задней части левого крыла. Известно, что спорткар был застрахован по КАСКО, сообщает "Комсомольская правда Новосибирск".

Также, по словам свидетелей аварии, кузов спорткара – это единая отлитая конструкция, которая не подлежит полноценному ремонту.

Издание пишет, что стоимость Porsche 718 Cayman S. в России начинается от 4,7 миллиона рублей. А комментаторы в социальных сетях уже предположили, что водителю Mitsubishi придется влезать в огромные долги и его ожидает иск от страховой.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей