Жительница Новоалтайска умерла из-за неправильно поставленного диагноза?

Редакция, Общество, 15:31, 07.01.2020
Жительница Новоалтайска умерла из-за неправильно поставленного диагноза?
Жительница Новоалтайска умерла из-за неправильно поставленного диагноза?

Что происходит в медицине Новоалтайска?

Очередной трагический случай произошел в больнице Новоалтайска. Дмитрий Козлов утверждает, что из-за неправильно поставленного диагноза он потерял жену. Свою историю он рассказал в "Barnaul22".

Так, накануне Нового года, 26 декабря, у его жены сильно заболела нога. Приехавшие на вызов врачи скорой из городской больницы имени Литвиненко поставили диагноз – хондроз.

"Через два часа опять невыносимые боли, от которых отнимается нога, снова вызываем скорую, нам говорят – защемление. И снова делают уколы обезболивающего и уезжают. При этом мне хотелось бы заострить внимание на отношение работников скорой – полное отсутствие понятия сострадания и врачебной этики, не было предложения провести обследование в больнице, я считаю, диагноз был поставлен на авось", – говорит мужчина.На следующий день вызвали врача из частной клиники, который подтвердил, что это хондроз.

Однако боли не проходили, поэтому пришлось вновь вызвать скорую и врача из клиники. К вечеру женщину планировали прооперировать после того, как поднимут давление.

Однако супруга Дмитрия не дожила до операции.

"Не от хондроза или защемления, тромб в сосудах. И если бы изначально был поставлен правильный диагноз, ее можно было бы спасти! Скончалась от того, что диагноз был поставлен неправильно, из-за некомпетентности врачей и обычного равнодушия!" – уверен житель города.

Он призвал медиков более ответственно относиться к своей работе, тем более если речь идет о человеческой жизни.

Дьявол кроется в мелочах: Томенко дал рекомендации по оздоровлению медицины края

Дьявол кроется в мелочах: Томенко дал рекомендации по оздоровлению медицины края

В правительстве обсуждали материально-техническую базу учреждений здравоохранения и сколько денег надо, чтобы ее поправить


Новости партнеров

Очень жаль, у нас бабушку угробили из-за неправильного диагноза, ещё жить да жить!!! Новоалтайские врачи. твари!!!

Сегодня у реьенка был приступ сильнейшей аллергии. Скорую помощь ждали 40минут.При чем по номеру 103 из кучи звонков что мы сделали ответили 1 раз. Просто на протчжении 30 минут ни кто не брал трубку. Ситуация так же произошла в Новоалтайске.

Дарья
Наталья, мы летом ждали их 30 минут. Хотя говорили оператору, что мы инвалиды, и что дышит плохо. Когда они поехали, то не взяли с собой аппарат для дыхания. Этот мужчина нехотя за ним сходил. Принёс. А он плохо работает. Я ору тёте с ним которая была, что давайте уже в реанимацию. Я знаю своего ребёнка, знаю диагноз. И что нужно. Она мне говорит Что вы орете, и чтобы ей документы дала заполнять. А туда приехали. Ладно помогли. А утром эти из реанимации нас не туда отправили. Хорошо куда отправили рядом с аккцомд и наш врач рядом. И она в тот же день нас перевела. Вообще отношения к реанимации комюшмарное. Лежали там 3 раза. Ужас просто. Всем плевать. Только и бегала оттдерала мед сестер от телефонов, чтобы капельницы переставил и. И одна вообще поставила на 20 минут, а не на 3 часа. Думала убью её. Потом писали на них жалобы. В Они р так и не ответили. У них вообще позиция не отвечать на письменные обращения. Я всегда на них сразу теперь в минздрав пишу.
Ответить
Игорь
Такая же ситуация в Новоалтайске. В декабре прошлого года у трехлетнего ребенка произошел резкий отек гортани ( врачи сказали ларингит) начал задыхаться. Скорая ехала более часа. У ребенка уже ножки начали синеть. Мы делали все, что могли (ингаляции с пульмикортом). На скорой просто бросали трубку, дежурный врач вообще отказывался говорить, ложил трубку, не давал ни каких рекомендаций.
Ответить

Путин В В. И его единая Россия развели этот бордак. Народ расслабился всем пофиг кто у власти.

Сострадать врач не обязан. А ,вот диагноз верно ставит должен. Неужели тромб от хондроза не отличается.

К сожалению, тоже плохого мнения о медицине новоалтайск а. Нам год ставили диагноз. Причём даже его говорили. И только когда я написала жалобы в минздрав РФ, то сразу поставили диагноз, дали инвалидность и лекарства. Хотя,, чтобы лекарства дали все, тоже написала в минздрав. А у меня самой очень отрицательное отношение к отделению инфекции, жк. И невозможно записаться на прием. Вот сейчас, чтобы лечь с ребёнком в больницу планово, я хожу по платным клиника и сдаю анализы.

Моему ребёнку поставили диагноз пневмония, на мою просьбу померить сахар только лишь посмеялись, через сутки ребёнок 1,7 оказался в реанимации в крайне тяжёлом состоянии с сахаром 23,7 и кетоацидозом.

Лента новостей