"Вопиющая клевета": "Столото" ответило на обвинения в нечестном розыгрыше 1 млрд

Блогеры нашли связь между победительницей и "Столото"

В "Столото" прокомментировали обвинения в подставном розыгрыше миллиарда рублей, сообщает ТАСС.

"Розыгрыш новогоднего тиража "Русского лото" был проведен в строгом соответствии с законодательством РФ, никаких связей с его победительницей до проведения розыгрыша у компании – распространителя лотереи "Столото" не было. Все обвинения являются вопиющей клеветой. Компания готовит обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации", – говорится в сообщении пресс-службы "Столото".

В компании добавили, что розыгрыш проходил в прямом эфире, а бочонки вытягивали из мешка в случайном порядке. 

Также в пресс-службе заверили, что печать билета уже разыгранного тиража невозможна.

"Все билеты печатаются только в сторонних типографиях со всеми необходимыми уровнями защиты, по аналогии с денежными знаками. В любом розыгрыше, включая новогодний тираж, участвуют только билеты, присутствующие в базе на момент закрытия продаж. Внесение изменений в базу невозможно, это контролируется независимой системой контроля, установленной у организатора лотерей – Министерства спорта РФ", – сообщила пресс-служба "Столото".

Ранее в налоговую обратился московский адвокат Александр Сергеев. По его словам, знаменитый розыгрыш проводили в записи, а в интернете не получается проверить билет на выигрыш, пишет Mash.

Адвокат уверяет, что победительница Надежда Бартош оказалась хозяйкой торгового дома "Царский осетр" — блогеры уже нашли связь между ней и хозяином компании "Столото".

Стало известно, кто выиграл миллиард в новогоднюю лотерею

Стало известно, кто выиграл миллиард в новогоднюю лотерею

Она не планирует кардинальных изменений в жизни

 

1000

Лента новостей

Лента новостей