Ульяновскую учительницу требуют уволить за покупку нижнего белья

Ульяновскую учительницу требуют уволить за покупку нижнего белья

Как отреагировала на это администрация школы, не уточняется

Родители учеников девятого класса ульяновской школы потребовали уволить учительницу за то, что она покупала нижнее белье в торговом центре и это увидели ее ученики, сообщает "Газета.ру"

История началась с сообщения в соцсетях одной из матерей, которая рассказала, что ученики обсуждают нижнее белье преподавателя. 

"Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей", — заявила мать.

Однако далеко не все родители поддержали женщину, потребовав оставить в покое педагога.

"Уважаемый автор, вам необходимо обратиться к врачу!

Мальчики в 9-м классе только и делают, что обсуждают девушек, учительниц или одноклассниц — это другой вопрос. Задумайтесь, автор, может, они и белье вашей дочери видели и так же его обсуждали. 

На учителей сейчас навалили столько, что за год не разгребешь", — ответили другие родители.

В пресс-службе управления образования администрации Ульяновска сообщили, что не получали никаких жалоб на преподавателя.

Не покорилась. Учительница в купальнике вернулась из Москвы в Барнаул

Не покорилась. "Учительница в купальнике" вернулась из Москвы в Барнаул

Педагог, ранее со скандалом уволившаяся из барнаульской школы из-за опубликованного в соцсетях фото в купальнике, продолжает искать работу

 

1000

Татьяна

Это фейк, проверьте новость

Лента новостей

Лента новостей