"Медиа-аллея" появится в барнаульском парке "Изумрудный"

Редакция, Общество, 15:20, 15.01.2020
Фото: ТОЛК/Анна Меньшикова

В городском парке запланировано масштабное благоустройство

"Медиа-аллея Алтайского края" появится в барнаульском парке "Изумрудный". Ранее он вошел в список общественных территорий, за благоустройство которых проголосовали барнаульцы, и сейчас идет работа над проектами, которые будут реализованы в этом месте города.

Точное месторасположение будущей "Медиа-аллеи" еще неизвестно, его определят во время разработки проекта по благоустройству парка, пишет "КП Барнаул".

"Во многом благодаря журналистам развитие края и его городов получается обсуждать действительно широко и, что важно, объективно. Таким было и обсуждение судьбы парка "Изумрудный". Дискуссия о том, каким именно будет парк, идёт до сих пор, но уже ясно, что люди хотят видеть там зелёный уголок. Поэтому символично, что журналисты, создавая аллею, внесут вклад и в его озеленение", – заявила председатель Союза журналистов Алтайского края Мария Чугунова на встрече алтайских журналистов и реготделения партии "Единая Россия".

Напомним, парк "Изумрудный" по итогам интернет-голосования по отбору общественных территорий Барнаула для благоустройства в 2020 году стал лидером – за приведение его в порядок проголосовало большинство участников опроса.

Новый год – новая жизнь: что ждет барнаульский парк Изумрудный

Новый год – новая жизнь: что ждет барнаульский парк "Изумрудный"

Все стороны признают – "оживление" площадки должно проходить под строгим контролем самих горожан

1000

Лента новостей

Лента новостей