Мужчина выстрелил в 13-летнюю дочь на Алтае

Мужчина выстрелил в 13-летнюю дочь на Алтае Фото: sensum-club.pro

Мужчина подозревается в покушении на убийство несовершеннолетней

41-летний житель села Турочак Республики Алтай выстрелил из ружья в свою 13-летнюю дочь. ЧП произошло 12 января около 23 часов, сообщает пресс-центр республиканского СУ СКР.

В тот вечер находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина взял с собой ружье и пришел к супруге, которая ушла от него с детьми в дом родителей и подала документы на развод. По данным следствия, мужчина собирался выяснить отношения с женой, но та, увидев оружие, закрыла двери.

"Понимая, что в доме находятся малолетние дети, в том числе его 13-летняя дочь, злоумышленник произвел один выстрел из находившегося при себе гладкоствольного охотничьего ружья во входную дверь квартиры, в результате чего причинил проникающее огнестрельное ранение грудной клетки справа стоявшей за дверью малолетней девочке. Затем, выйдя из помещения веранды, находясь на территории усадьбы дома, он дважды произвел выстрел из ружья по окнам веранды и дома, после чего скрылся с места преступления", – рассказали подробности ЧП в следственном ведомстве.

Отмечается, что девочка получила тяжелое ранение, угрожающее ее жизни и здоровью. Подростка удалось спасти, в больнице была оказана необходимая медпомощь.

Подозреваемый в покушении на убийство задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Каменского района выстрелил в гаражах в мужчину из ружья

Житель Каменского района выстрелил в гаражах в мужчину из ружья

Конфликт между двумя мужчинами перерос в совершение преступления

1000

Лента новостей

Лента новостей