После пропажи 10-летней школьницы под Новосибирском возбуждено уголовное дело

После пропажи 10-летней школьницы под Новосибирском возбуждено уголовное дело Фото: Ivteleradio.ru

Ребенок уже несколько раз уходил из дома

Правоохранительные органы и волонтеры в городе Карасуке Новосибирской области разыскивают пропавшую накануне, 15 января, днем 10-летнюю девочку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на областное управление полиции.

По данным ведомства, девочка пропала около 15:00 после того, как вышла из музыкальной школы.

За ночь удалось обследовать коллекторы теплосетей, колодцы и надворные сооружения в районе ЧП. На месте происшествия работают следователи и криминалисты, уже опрошены родственники и соседи девочки.

По информации СМИ, несовершеннолетняя проживала под опекой в семье с четырьмя детьми, двое из которых приемные. Сообщается, что ребенок уже несколько раз уходил из дома.

Он вернется. Никогда меня не бросал: родные – о пропавших подростках на Алтае

"Он вернется. Никогда меня не бросал": родные – о пропавших подростках на Алтае

Журналисты "ТОЛКа" побывали в Токарево и узнали подробности исчезновения молодых людей от их близких

Региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об убийстве.

1000

Галина

причина ухода .скорее всего . жестокое обращение приемных родителей.Это сейчас сплошь и рядом.Берут не думая и не взвешивая свои сиды и возможности, ждут "благодарности" и только послушание от приемного ребенка, забывая о том, что он живой, а не кукла-робо, с которым можно поиграть в "семью" и исполнить роль родителя, нарядив его в красивый костюмчик .Сколько случаев, когда дети получают увечья и гибнут от рук порядочной "приемной мамы". На контроль эту семью и изьять из нее детей. Все знаем о том, не уходят оттуда, где хорошо, тепло, уютно, где тебя любят "Без всяких причин, за то, что ты-внук, за то, что ты-сын"...

Лента новостей

Лента новостей