СМИ: премьер Мишустин написал музыку к двум песням Лепса

Редакция, Политика, 9:21, 17.01.2020
СМИ: премьер Мишустин написал музыку к двум песням Лепса
СМИ: премьер Мишустин написал музыку к двум песням Лепса Фото: kompromat1.live

Сразу несколько источников сообщают о музыкальных талантах нового российского премьера

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин является автором музыки к нескольким песням Григория Лепса. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники, знакомые с экс-главой ФНС. Все они утверждают, что новый глава российского правительства действительно написал музыку к двум песням известного исполнителя – это "Зола" и "Настоящая женщина". В реестре Российского авторского общества автором музыки к этим песням действительно указан Михаил Владимирович Мишустин.

Однако представитель Григория Лепса Владимир Урюпин опроверг изданию данную информацию, заявив, что музыку написал однофамилец Мишустина.

Издание также изучило архивы и выяснило, что о музыкальных способностях и композиторском таланте Мишустина еще в 2012 году говорил глава Сбербанка Герман Греф, поздравляя главу ФНС с днем рождения. А ТАСС и вовсе в биографии Мишустина приводит тот факт, что он играет на рояле, сочиняет частушки и сатирические куплеты, которыми делится с друзьями.

Компьютерщик, налоговик, фанат ЦСКА: кто такой Михаил Мишустин

Компьютерщик, налоговик, фанат ЦСКА: кто такой Михаил Мишустин

Будущий премьер-министр был одним из самых богатых чиновников, создал самое технологичное ведомство в стране и любит хоккей

Читать tolknews.ru в

Лента новостей