Актриса Бочкарева после суда по делу о наркотиках рассказала о "личной правде"

Актриса Бочкарева после суда по делу о наркотиках рассказала о Фото: Instаgram

Звезда была задержана в ночь на 29 сентября за рулем авто

Известная российская актриса Наталья Бочкарева написала большой пост после суда по делу о хранении наркотиков, фигуранткой которого она являлась. Свои мысли звезда сериала "Счастливы вместе" опубликовала в Instagram.

Бочкарева заявила, что день вынесения приговора стал одним из самых сложных в ее жизни, а все время с момента "жуткой ситуации", когда актрису задержали с запрещенными веществами, она верила, что "правда возьмёт верх".

Бочкарева поблагодарила тех, кто поддерживал ее все эти месяцы, а также тех, кто ушел из ее жизни, "показав истинное лицо".

"И пусть все закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников – это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я якобы откупилась. Но так тому и быть. Думайте, придумывайте и дальше", – заявила артистка. ⠀

По словам Бочкаревой, для нее самым важным в ситуации была "личная правда".

"Я не употребляла никаких запрещённых средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка", – написала она.

Актриса также пообещала ответить всем, у кого остались вопросы.

"Хочу лишь сделать это красиво. Дайте только выдохнуть", – попросила звезда.

Суд вынес приговор актрисе Бочкаревой

Суд вынес приговор актрисе Бочкаревой

Сама фигурантка дела в ходе заседания была немногословна

Бочкарева была задержана в ночь на 29 сентября за рулем авто – при актрисе был обнаружен сверток с наркотиком. 20 января суд вынес решение оштрафовать актрису на 30 тысяч рублей за хранение запрещенных веществ.

1000

Лента новостей

Лента новостей